香川県の地域ブログでつくるみんなのまち あしたさぬき.JP › 国分寺のこだわりうどん屋さん › しょうちくたま

2011年04月18日

しょうちくたま

しょうちくたま

醤油うどんにちく玉で食べてみました。

濃い出汁等に、ホント卵の黄身(半熟)はよく合います!

ちょっと視野が広がった感じです♪

そろそろ『あたり』を入れてみますね。

天ぷらを揚げている人が卵を手にするので、ランダムです☆

あたり=ウコッケイの卵(有精卵)



Posted by こだわりうどん at 21:07│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
しょうちくたま
    コメント(0)