
2010年10月23日
初のこころみ

初のこころみです。
いつものかけ出汁は・・・
かえし+白だし でした。
今日は・・・
白だし+直接あわせ です!
自分でも驚きの薄さ(色)でした。
スタッフと常連様も高評価でした!
同じ材料でこうも味が違うのができるって素晴らしい☆
Posted by こだわりうどん at 20:11│Comments(2)
この記事へのコメント
(* ̄ρ ̄)”ほほぅ…
試食しましょうか?w
試食しましょうか?w
Posted by マーナ at 2010年10月23日 23:53
マーナさんこんばんわ。
是非!お願いしますね!
前回のとは全然別物になってますよ。
使ってるものは一緒です。
量を変えたのと、直接合わせしたのがよかった☆
是非!お願いしますね!
前回のとは全然別物になってますよ。
使ってるものは一緒です。
量を変えたのと、直接合わせしたのがよかった☆
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2010年10月24日 19:03