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2010年10月23日

初のこころみ

初のこころみ

初のこころみです。

いつものかけ出汁は・・・
かえし+白だし でした。

今日は・・・
白だし+直接あわせ です!

自分でも驚きの薄さ(色)でした。

スタッフと常連様も高評価でした!

同じ材料でこうも味が違うのができるって素晴らしい☆



Posted by こだわりうどん at 20:11│Comments(2)
この記事へのコメント
(* ̄ρ ̄)”ほほぅ…

試食しましょうか?w
Posted by マーナ at 2010年10月23日 23:53
マーナさんこんばんわ。

是非!お願いしますね!
前回のとは全然別物になってますよ。
使ってるものは一緒です。
量を変えたのと、直接合わせしたのがよかった☆
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2010年10月24日 19:03
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    コメント(2)