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2010年10月24日

釜揚げ専用出汁

釜揚げ専用出汁

現在、『釜揚げ専用』の出汁を開発中です。

微調整が難しい・・・

醤油とか節類を合わせるタイミングによって、別物になります。

同じ分量で作っても、全然味がちがいます。

釜揚げ出汁がこんなに敏感だとは・・・・

このタイミングは体でおぼえないと!



Posted by こだわりうどん at 19:14│Comments(2)
この記事へのコメント
やはり私にはうどん屋さんはできませんなー(^_^;)

科学だけじゃなく、経験も体力も必要ですもの。

でもこの記事はわかるなー。
Posted by ヒゲ専務 at 2010年10月24日 22:35
ヒゲ専務さんこんばんわ。

経験がまだまだなんで、難しいところです。

でも、価値ある失敗ばかりです(笑)
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2010年10月25日 20:10
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    コメント(2)