
2012年02月24日
2012年02月18日
もうひとつの宝物

めいちゃんからのバレンタイン♪
気持ちがこもったプレゼント。
一生懸命メッセージ書いてくれたんだなって、嬉しくなります。
宝物が増えました☆
Posted by こだわりうどん at
20:18
│Comments(0)
2012年02月12日
出汁

今日は、出来上がりの出汁約17リットルに対して、約900グラムの節を使います。
もちろん化学調味料は使用してません!
アレルギーの方もいますので、全て公開します!(隠すものがないので(笑))
Posted by こだわりうどん at
21:06
│Comments(0)
2012年02月06日
教えてください。
教えて下さいm(__)m
みなさんの『おふくろの味』って、なんですか?
参考にしたいので、コメントよろしくお願いします!
みなさんの『おふくろの味』って、なんですか?
参考にしたいので、コメントよろしくお願いします!
Posted by こだわりうどん at
08:02
│Comments(4)