
2012年04月30日
明日も営業します!

現在、タケノコの天ぷらを提供してますo(^-^)o
竹冠に『旬』で筍(タケノコ)です!
美味しいですよ〜♪
Posted by こだわりうどん at
20:30
│Comments(0)
2012年04月29日
2012年04月28日
ゴールデンウイーク営業お知らせ

火曜日も営業します!
化学調味料を使用してない、本物出汁をご賞味ください。
28日 10:00〜15:00
29日 10:00〜15:00
30日 10:00〜15:00
1日 11:00〜15:00
2日 11:00〜15:00
3日 10:00〜15:00
4日 10:00〜15:00
5日 10:00〜15:00
6日 10:00〜15:00
よろしくお願いします♪
Posted by こだわりうどん at
10:14
│Comments(0)
2012年04月26日
釜揚しじみ

イノシン酸・グルタミン酸にしじみの『コハク酸』がはいって、うま味が倍増!
かなり美味しい出汁にびっくりするくらい♪
またこんなのやりたいなぁ〜
ちなみに、しじみは香川県(父の里の川でとれたもの)です!
Posted by こだわりうどん at
22:58
│Comments(0)
2012年04月25日
うま味

イノシン酸・グルタミン酸、そして『しじみ』のコハク酸!!
絶対に美味いと思う!!!
Posted by こだわりうどん at
14:22
│Comments(0)
2012年04月24日
しじみ出汁

時間があったんで、川にて『しじみ』をとりました。
【告知】
この木曜日に、しじみ出汁で釜揚げ出汁をつくります。
売り切れ終了です。
たぶん美味いはず!(笑)
Posted by こだわりうどん at
20:03
│Comments(0)
2012年04月22日
白出汁

味見できます!
スタッフに言ってくださいね。
本当の出汁。
うどんは和食なんです。
偽物じゃなくて本物へ
Posted by こだわりうどん at
23:06
│Comments(0)
2012年04月12日
2012年04月09日
今日は最高出汁

今までで最高の出汁でした。
弱火で時間をかけた結果、すごく旨味がでました!
Posted by こだわりうどん at
22:35
│Comments(0)
2012年04月05日
あと2回か3回?

暖かくなってきましたもんね♪
よろしくお願いしますm(__)m
Posted by こだわりうどん at
21:34
│Comments(2)