この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2012年04月30日

明日も営業します!

明日も営業します!

現在、タケノコの天ぷらを提供してますo(^-^)o

竹冠に『旬』で筍(タケノコ)です!

美味しいですよ〜♪
  


Posted by こだわりうどん at 20:30Comments(0)

2012年04月29日

ありがとう(v^-゜)

オッケー!
待ってるよ(o^-')b
  


Posted by こだわりうどん at 21:29Comments(0)

2012年04月28日

ゴールデンウイーク営業お知らせ

ゴールデンウイークの営業お知らせです。
火曜日も営業します!

化学調味料を使用してない、本物出汁をご賞味ください。

28日 10:00〜15:00
29日 10:00〜15:00
30日 10:00〜15:00
1日 11:00〜15:00
2日 11:00〜15:00
3日 10:00〜15:00
4日 10:00〜15:00
5日 10:00〜15:00
6日 10:00〜15:00


よろしくお願いします♪
  


Posted by こだわりうどん at 10:14Comments(0)

2012年04月26日

釜揚しじみ

今日は釜揚げ出汁をいつもの白出汁5リットルに、しじみを1キロで出汁とりしました。

イノシン酸・グルタミン酸にしじみの『コハク酸』がはいって、うま味が倍増!

かなり美味しい出汁にびっくりするくらい♪

またこんなのやりたいなぁ〜

ちなみに、しじみは香川県(父の里の川でとれたもの)です!
  


Posted by こだわりうどん at 22:58Comments(0)

2012年04月25日

うま味

明日の釜揚げ出汁は、うま味成分のコラボ!

イノシン酸・グルタミン酸、そして『しじみ』のコハク酸!!

絶対に美味いと思う!!!
  


Posted by こだわりうどん at 14:22Comments(0)

2012年04月24日

しじみ出汁

今日は田植えでした。

時間があったんで、川にて『しじみ』をとりました。

【告知】
この木曜日に、しじみ出汁で釜揚げ出汁をつくります。

売り切れ終了です。

たぶん美味いはず!(笑)
  


Posted by こだわりうどん at 20:03Comments(0)

2012年04月22日

白出汁

白出汁です。

味見できます!

スタッフに言ってくださいね。
本当の出汁。

うどんは和食なんです。
偽物じゃなくて本物へ
  


Posted by こだわりうどん at 23:06Comments(0)

2012年04月12日

13日の金曜日でラスト!

この金曜日で『夜うどん』が終了です。

アイスクリームでお待ちしてえります(笑)(^0^)/
  


Posted by こだわりうどん at 20:51Comments(2)

2012年04月09日

今日は最高出汁

今日のお客様で、『かけ』を食されたお客様は最高でした。

今までで最高の出汁でした。

弱火で時間をかけた結果、すごく旨味がでました!
  


Posted by こだわりうどん at 22:35Comments(0)

2012年04月05日

あと2回か3回?

打ち込みうどんも今年上半期、ラスト2回か3回にしようと思います。

暖かくなってきましたもんね♪

よろしくお願いしますm(__)m
  


Posted by こだわりうどん at 21:34Comments(2)