
2010年06月03日
近日完成
もうすぐ6月10日で石川うどんの1周年です。
1年で落ち着いてきましたし、お客様の声も聞けるようになりました。
お客様の声で、『肉うどん』ないの?っと、お言葉いただきます。
実はある程度完成していたのですが、なかなかタイミングが合いませんでした。
そろそろ出します。
Posted by こだわりうどん at 19:25│Comments(3)
この記事へのコメント
おっ!いいですね(^^)
肉汁つけうどんですか??
楽しみにしてます!
肉汁つけうどんですか??
楽しみにしてます!
Posted by マーナ at 2010年06月03日 23:43
そうなんですよ~
武蔵野うどんのうどんは讃岐バージョンで完成してます!
武蔵野うどんは塩度が低く加水も低いので、硬く団子系ですが、その麺を讃岐のモチモチに肉汁。
実は後飯がうまいです!
武蔵野うどんのうどんは讃岐バージョンで完成してます!
武蔵野うどんは塩度が低く加水も低いので、硬く団子系ですが、その麺を讃岐のモチモチに肉汁。
実は後飯がうまいです!
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2010年06月04日 18:54
肉汁うどんが完成したのですね
メタボ柿原さんのブログみました
おめでとうございます。
冷製トマトうどんもお願いしますね。
女子が好きなお味です
女子が1人でも入りやすいうどん店もいいですよね・・
石川うどんさんはバックミュージックが可愛いし
お店が清潔・温かい雰囲気なので・・・
いいな~と思いますよ。
なるべく早く肉汁うどん頂にあがります。
メタボ柿原さんのブログみました
おめでとうございます。
冷製トマトうどんもお願いしますね。
女子が好きなお味です
女子が1人でも入りやすいうどん店もいいですよね・・
石川うどんさんはバックミュージックが可愛いし
お店が清潔・温かい雰囲気なので・・・
いいな~と思いますよ。
なるべく早く肉汁うどん頂にあがります。
Posted by さらだくらぶ at 2010年06月08日 05:53