2010年06月03日

近日完成

近日完成

もうすぐ6月10日で石川うどんの1周年です。

1年で落ち着いてきましたし、お客様の声も聞けるようになりました。

お客様の声で、『肉うどん』ないの?っと、お言葉いただきます。

実はある程度完成していたのですが、なかなかタイミングが合いませんでした。

そろそろ出します。



Posted by こだわりうどん at 19:25│Comments(3)
この記事へのコメント
おっ!いいですね(^^)

肉汁つけうどんですか??
楽しみにしてます!
Posted by マーナ at 2010年06月03日 23:43
そうなんですよ~
武蔵野うどんのうどんは讃岐バージョンで完成してます!
武蔵野うどんは塩度が低く加水も低いので、硬く団子系ですが、その麺を讃岐のモチモチに肉汁。
実は後飯がうまいです!
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2010年06月04日 18:54
肉汁うどんが完成したのですね
メタボ柿原さんのブログみました
おめでとうございます。

冷製トマトうどんもお願いしますね。
女子が好きなお味です
女子が1人でも入りやすいうどん店もいいですよね・・
石川うどんさんはバックミュージックが可愛いし
お店が清潔・温かい雰囲気なので・・・
いいな~と思いますよ。

なるべく早く肉汁うどん頂にあがります。
Posted by さらだくらぶ at 2010年06月08日 05:53
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
近日完成
    コメント(3)