
2010年07月25日
明日からピオーネです。
とうとう明石さんのブドウの季節がやってまいりました。
お待たせしました☆
一週間前に明石さんから試食させてもらったピオーネは、明石さん曰く『まだまだ』って言っていたのに、実は美味しかったです。
しかし、明石さんの出荷基準である『糖度17度以上から出荷!』のピオーネは、すごく品があり美味しいです。
こだわりのブドウは明石さんのブログでもすごいことしてます!
写真は500円玉を横に置いてみました(笑)
Posted by こだわりうどん at 19:54│Comments(2)
この記事へのコメント
白く光っている部分が500円玉!
う~ん こうすると、大きさが比較できるのですね。
明石さんのぶどうの立派さがよくわかりました。
大いに参考になりました、毎日暑いですが猛暑も吹き飛ばして頑張りましょう。
う~ん こうすると、大きさが比較できるのですね。
明石さんのぶどうの立派さがよくわかりました。
大いに参考になりました、毎日暑いですが猛暑も吹き飛ばして頑張りましょう。
Posted by 夢菓房たから
at 2010年07月27日 00:20

夢菓房たからさんこんばんわ。
今日行ってきました!
すごいことになってますよ(笑)
暑いですが、体に気をつけてくださいね☆
今日行ってきました!
すごいことになってますよ(笑)
暑いですが、体に気をつけてくださいね☆
Posted by 讃岐の香り 石川うどん
at 2010年07月27日 22:08
