
2010年07月29日
かえしのみりん

今日もかえしを作りました。
かえしの作り方は、はじめ、みりんのアルコールを飛ばします。
ここで注意しなくてはならないことは、『火』を絶対に鍋の中に近づけないこと!
わかっちゃいるけど、1回はしたいですよね。 はい、しましたよ。
火柱あがりました(汗)
Posted by こだわりうどん at 20:38│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |