
2010年09月02日
明日も『瀬戸ジャイアンツ』です。

今日の朝、明石さんとお話しました。
明石さん『猛暑で、去年よりかは小粒。しかし、食感重視でつくったよ!』
このブドウ、皮ごと食べられるんですよ!
他人が飴をかんだら音が出てわかりますよね。
他人がブドウを食べるとわかるんですよ~。音でっ!!
それくらい食感というジャンルがはいった、新食感ブドウ。
是非、ご賞味ください☆
PS.朝、明石さんと会ったのは、東京から青果業界の人が明石さんと待ち合わせ(石川うどん駐車場)で面白い話聞けました。
Posted by こだわりうどん at 19:37│Comments(2)
この記事へのコメント
こんにちは1
延び延びになってましたが6日にお邪魔できそうです!
時間は未定ですが、3時までに文化会館に入りますので
それまでに伺います。一人です(笑)
楽しみ~^^
延び延びになってましたが6日にお邪魔できそうです!
時間は未定ですが、3時までに文化会館に入りますので
それまでに伺います。一人です(笑)
楽しみ~^^
Posted by ポッキー at 2010年09月02日 23:54
ポッキーさんこんばんわ。
6日お待ちしております!
絶対に声かけてくださいね~
入り口に砥部焼きかざってますよ☆
この前、小学生低学年さんが、砥部焼き持ち上げてました(笑)
小学生『おっもっーーーー(重)』
すぐにそのお父さんがあわてて、とりあげてましたよ(笑)
6日お待ちしております!
絶対に声かけてくださいね~
入り口に砥部焼きかざってますよ☆
この前、小学生低学年さんが、砥部焼き持ち上げてました(笑)
小学生『おっもっーーーー(重)』
すぐにそのお父さんがあわてて、とりあげてましたよ(笑)
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2010年09月03日 20:34