香川県の地域ブログでつくるみんなのまち あしたさぬき.JP › 国分寺のこだわりうどん屋さん › ぶっかけ出汁

2010年09月19日

ぶっかけ出汁

ぶっかけ出汁

明日は、ぶっかけの出汁をつくります。

ぶっかけ出汁は作ってから、2日後ぐらいが一番旨いです。

明日作る分は、水曜日につかう出汁です。

石川うどんでは、ぶっかけ出汁等は好みの量で調整できるようになってますので、量が多目に容器に入ってます。

足らなかったらスタッフに声かけてくださいね~☆



Posted by こだわりうどん at 20:23│Comments(2)
この記事へのコメント
うちも昨日6リットル作りました。

今日手渡したので明日食べてくれたら・・・
ちょうどええ感じかな~(^^)
Posted by マーナ at 2010年09月19日 22:46
マーナさんこんばんわ。

6リッターですか!?
ほぼ業務の量ですね(笑)

いつかわ食したいですよ☆
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2010年09月21日 19:53
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ぶっかけ出汁
    コメント(2)