
2010年09月19日
ぶっかけ出汁

明日は、ぶっかけの出汁をつくります。
ぶっかけ出汁は作ってから、2日後ぐらいが一番旨いです。
明日作る分は、水曜日につかう出汁です。
石川うどんでは、ぶっかけ出汁等は好みの量で調整できるようになってますので、量が多目に容器に入ってます。
足らなかったらスタッフに声かけてくださいね~☆
Posted by こだわりうどん at 20:23│Comments(2)
この記事へのコメント
うちも昨日6リットル作りました。
今日手渡したので明日食べてくれたら・・・
ちょうどええ感じかな~(^^)
今日手渡したので明日食べてくれたら・・・
ちょうどええ感じかな~(^^)
Posted by マーナ at 2010年09月19日 22:46
マーナさんこんばんわ。
6リッターですか!?
ほぼ業務の量ですね(笑)
いつかわ食したいですよ☆
6リッターですか!?
ほぼ業務の量ですね(笑)
いつかわ食したいですよ☆
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2010年09月21日 19:53