
2010年10月26日
明日は寒いみたい
明日は寒いみたいです・・・
急激に寒くなるとどうやって練るか考えなくてはなりません。
加水にするか、塩度にするか・・・
明日はどうしよう???
急激に寒くなるとどうやって練るか考えなくてはなりません。
加水にするか、塩度にするか・・・
明日はどうしよう???
Posted by こだわりうどん at 22:41│Comments(2)
この記事へのコメント
僕はとりあえず塩だけ。
余熱もありますしね。
いや〜季節の変わり目が来ますね〜(笑)
余熱もありますしね。
いや〜季節の変わり目が来ますね〜(笑)
Posted by Yoccie at 2010年10月27日 03:47
Yoccieさんこんばんわ。
私のところは加水で調整しました。
切り出し始めが30分おくれました(汗)
明日も寒いみたいですよ~!
私のところは加水で調整しました。
切り出し始めが30分おくれました(汗)
明日も寒いみたいですよ~!
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2010年10月27日 19:12