
2010年12月01日
肉汁うどん温
寒くなってきましたので、肉汁うどんの『温』をやっています。
カレーも『温』あります。
出汁等に入ってないんで、麺が固まるのが早いので少々渋ってましたが、お客様からの声で提供することとなりました。
食べ方は同じ『付け』で食べます。
スタッフに言ってくださいね~
Posted by こだわりうどん at 20:09│Comments(2)
この記事へのコメント
前から冬は温かい方が良いなぁと思ってたんです(^_^;
ウレシーw
「温」ってことは釜揚げではないんですか?
ウレシーw
「温」ってことは釜揚げではないんですか?
Posted by マーナ at 2010年12月01日 21:58
マーナさんこんばんわ。
『温』は釜揚げの湯抜きです!
湯が入ってたら、どうしても絡まないので・・・
だけど、大なんかだと、麺が固まるの(麺同士引っ付くの)が早い(涙)
『温』は釜揚げの湯抜きです!
湯が入ってたら、どうしても絡まないので・・・
だけど、大なんかだと、麺が固まるの(麺同士引っ付くの)が早い(涙)
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2010年12月02日 20:32