
2010年12月13日
蜜
現在、安納芋を提供しています。
蜜がすごいので、安納芋を切っているまな板がダメになってしまいました。(^_^;)
蜜で、まな板がベトベトに・・・・
今度は蜜を写真アップします!
蜜がすごいので、安納芋を切っているまな板がダメになってしまいました。(^_^;)
蜜で、まな板がベトベトに・・・・
今度は蜜を写真アップします!
Posted by こだわりうどん at 20:58│Comments(2)
この記事へのコメント
初カキコします。
先月初めにふらっと立ち寄って以来、ここのゆったりした雰囲気と味が好きでちょいちょい通ってます。
いつもピーク時間を外して13時過ぎに行くのですが、今日はニョッキン7の影響か、13時過ぎでもお客さん多かったですね^_^;
今日は安納芋目当てで天ぷらうどん頂きました!
つけカレーも食べてみたいけど辛いの苦手なんですよね~(^^ゞ
また寄らせてもらいます(^-^)
先月初めにふらっと立ち寄って以来、ここのゆったりした雰囲気と味が好きでちょいちょい通ってます。
いつもピーク時間を外して13時過ぎに行くのですが、今日はニョッキン7の影響か、13時過ぎでもお客さん多かったですね^_^;
今日は安納芋目当てで天ぷらうどん頂きました!
つけカレーも食べてみたいけど辛いの苦手なんですよね~(^^ゞ
また寄らせてもらいます(^-^)
Posted by 腹いっぱい at 2010年12月13日 21:56
腹いっぱいさんこんばんわ。
>先月初めにふらっと立ち寄って以来、ここのゆったりした雰囲気と味が好きでちょいちょい通ってます。
いつもありがとうございます!
安納芋の甘さが凄かったと思います。
生のままで切るとオレンジ色なんですよ!
もう少ししたら『ヤーコン』ってのを提供する予定です☆
>先月初めにふらっと立ち寄って以来、ここのゆったりした雰囲気と味が好きでちょいちょい通ってます。
いつもありがとうございます!
安納芋の甘さが凄かったと思います。
生のままで切るとオレンジ色なんですよ!
もう少ししたら『ヤーコン』ってのを提供する予定です☆
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2010年12月14日 21:49