2010年12月13日

現在、安納芋を提供しています。

蜜がすごいので、安納芋を切っているまな板がダメになってしまいました。(^_^;)

蜜で、まな板がベトベトに・・・・

今度は蜜を写真アップします!



Posted by こだわりうどん at 20:58│Comments(2)
この記事へのコメント
初カキコします。

先月初めにふらっと立ち寄って以来、ここのゆったりした雰囲気と味が好きでちょいちょい通ってます。

いつもピーク時間を外して13時過ぎに行くのですが、今日はニョッキン7の影響か、13時過ぎでもお客さん多かったですね^_^;

今日は安納芋目当てで天ぷらうどん頂きました!
つけカレーも食べてみたいけど辛いの苦手なんですよね~(^^ゞ

また寄らせてもらいます(^-^)
Posted by 腹いっぱい at 2010年12月13日 21:56
腹いっぱいさんこんばんわ。

>先月初めにふらっと立ち寄って以来、ここのゆったりした雰囲気と味が好きでちょいちょい通ってます。
いつもありがとうございます!

安納芋の甘さが凄かったと思います。
生のままで切るとオレンジ色なんですよ!
もう少ししたら『ヤーコン』ってのを提供する予定です☆
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2010年12月14日 21:49
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
    コメント(2)