
2010年12月20日
お土産うどんの製造

今日は、営業終わってからお土産うどんを作りました。
地道な作業をコツコツと・・・・
肩こります(汗)
お土産うどんは外注しないで、お店で作ってます。
色々粉を試しましたが、お土産うどんと普通のうどんの小麦粉は変えています。
理由は実験で食べて美味しかったから(笑)
ただそれだけですが、『生うどん』と言うことで、美味しさも変わってきます☆
Posted by こだわりうどん at 21:37│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |