
2011年04月03日
近々メニューに

ちく玉天を近々メニューに入れようと思います!
ぶっかけによく合います。
卵は時々『あたり』をいれようかな?
あたり:ウコッケイの卵(有精卵)
お楽しみに☆
Posted by こだわりうどん at 21:26│Comments(6)
この記事へのコメント
真っ黒になったおでんの玉子を揚げて貰うのは無しですかね^^
Posted by PSY at 2011年04月04日 00:45
当たりが出たらもう1個?(笑)
Posted by マーナ at 2011年04月04日 15:19
めちゃ美味しそう!
あたりとはずれってどうやってみわけるの?
あたりとはずれってどうやってみわけるの?
Posted by つぶあんな at 2011年04月04日 17:58
PSYさんこんばんわ。
黒たまご(おでん)はまだやったことないですね~(笑)
明日、やってみます!
黒たまご(おでん)はまだやったことないですね~(笑)
明日、やってみます!
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年04月05日 20:13
マーナさんこんばんわ。
あたりが出ただけで、幸運ですよ!
なんせ有精卵ですし☆
あたりが出ただけで、幸運ですよ!
なんせ有精卵ですし☆
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年04月05日 20:14
つぶあんなさんこんばんわ。
あたりは、少し卵がちいさいです(汗)
そのぶん栄養ばっちり!
生卵だと、箸で黄身だけつまんで持ち上げてても、われませんよ!
あたりは、少し卵がちいさいです(汗)
そのぶん栄養ばっちり!
生卵だと、箸で黄身だけつまんで持ち上げてても、われませんよ!
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年04月05日 20:15