香川県の地域ブログでつくるみんなのまち あしたさぬき.JP › 国分寺のこだわりうどん屋さん › 近々メニューに

2011年04月03日

近々メニューに

近々メニューに

ちく玉天を近々メニューに入れようと思います!

ぶっかけによく合います。

卵は時々『あたり』をいれようかな?

あたり:ウコッケイの卵(有精卵)

お楽しみに☆



Posted by こだわりうどん at 21:26│Comments(6)
この記事へのコメント
真っ黒になったおでんの玉子を揚げて貰うのは無しですかね^^
Posted by PSY at 2011年04月04日 00:45
当たりが出たらもう1個?(笑)
Posted by マーナ at 2011年04月04日 15:19
めちゃ美味しそう!

あたりとはずれってどうやってみわけるの?
Posted by つぶあんな at 2011年04月04日 17:58
PSYさんこんばんわ。

黒たまご(おでん)はまだやったことないですね~(笑)

明日、やってみます!
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年04月05日 20:13
マーナさんこんばんわ。

あたりが出ただけで、幸運ですよ!
なんせ有精卵ですし☆
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年04月05日 20:14
つぶあんなさんこんばんわ。

あたりは、少し卵がちいさいです(汗)

そのぶん栄養ばっちり!
生卵だと、箸で黄身だけつまんで持ち上げてても、われませんよ!
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年04月05日 20:15
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
近々メニューに
    コメント(6)