香川県の地域ブログでつくるみんなのまち あしたさぬき.JP › 国分寺のこだわりうどん屋さん › 作ってみました

2011年06月12日

作ってみました

作ってみました

この前のイベントを参考に、こんなの作ってみました!

かなりスタッフには好評です。

豚肉ってのが、独特のうまみと甘味をだしますよね~

肉汁とは一味ちがう『肉ぶっかけ』です。

近々、デビュー予定です☆



Posted by こだわりうどん at 19:49│Comments(6)
この記事へのコメント
今日、私が仕事だったので、夫と子どもたちがお昼に伺おうとしたらしいのですが、行列ができてたそうですね!子どもが待てなく、泣く泣く諦めたみたいで残念でした。
そして、またうまげな新メニューが…!これは新名物になりそうな予感◎
Posted by えくりゅ at 2011年06月12日 20:15
今日よろうかな?と思ったんだけど
駐車場に車すごかったですよ…

小耳にはさんだんですが火曜日大阪?
研修君とこ行く?
彼によろしく~
来月行くからね!と伝えといてね。

私の中ではいつまでたっても研修君なんですが(・_・;)
Posted by つぶあんな at 2011年06月12日 22:06
石川さん、つぶあんなさん
こんにちは!

日曜日に石川さんに食べに行こうかな?と思っていましたが、時すでに遅し…
閉店時間の三時前に、レインボー通りだったので
さぬき一番に行ってしまいました。そしたら、つぶあんなさんも来てたってブログで見てびっくり!
Twitterやブロガーの影響を改めて実感させられました。
店主自らが、バンバン宣伝活動を行っていたら嫌らしいけど

本当に味や研究熱心さに共感してくれるファンや常連客の心を掴むのが一番だと思います。
これからも郷土の活性化の為に頑張りましょう!
Posted by 夢ママ at 2011年06月13日 11:49
えくりゅさんこんにちわ。

日曜日は予想外のお客様の多さでした・・・
せっかく来ていただいたのにごめんなさい。

うまげな新メニューです(笑)
豚肉なんでクセがあるかもです☆
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年06月13日 17:15
つぶあんなさんこんばんわ。

日曜日はすごかった!

火曜日は大阪です(笑)
そう!研修君のとこに行ってきます!

私の中でも『研修君』のままですよ(笑)
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年06月13日 17:17
夢ママさんこんにちわ。

料理って、次のおいしいものを!って、考えるからいつまでたっても面白いんですよね!

食べた後の『おいしかったよ』の一言で幸せになれます☆
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年06月13日 17:20
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
作ってみました
    コメント(6)