
2011年06月14日
おめでとう

続きはまたあしたo(^-^)o
Posted by こだわりうどん at 23:45│Comments(4)
この記事へのコメント
今日はお疲れさまでした。
ちょっとドタバタしたようですがスタートはドタバタして当たり前。
是非良い経験としていただきたいですね。
大阪の人間としては新しいお店が増えるのは嬉しいことです。
定期的に様子見に行ってこようと思います。
・・・ってその前に石川うどんさんの方に行かねばなぁ^^
ちょっとドタバタしたようですがスタートはドタバタして当たり前。
是非良い経験としていただきたいですね。
大阪の人間としては新しいお店が増えるのは嬉しいことです。
定期的に様子見に行ってこようと思います。
・・・ってその前に石川うどんさんの方に行かねばなぁ^^
Posted by PSY at 2011年06月14日 23:57
PSYさんおはようございます。
火曜日はありがとうございましたo(^-^)o
最後の焼肉ホントおいしかったです!
『ちせん』の店主はのんびり屋なんで、次々言ってあげてくださいね。イイ刺激になるとおもうんで!
例えば『来月中に肉系つくって〜』みたいに(笑)
よろしくお願いします☆
火曜日はありがとうございましたo(^-^)o
最後の焼肉ホントおいしかったです!
『ちせん』の店主はのんびり屋なんで、次々言ってあげてくださいね。イイ刺激になるとおもうんで!
例えば『来月中に肉系つくって〜』みたいに(笑)
よろしくお願いします☆
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年06月16日 07:20
先日はお疲れ様でしたm(__)m
麺も出汁も、どこかと似ていると思ったら、
出汁は石川うどんさんや七弐八製麺さんと
似てるのかも(@_@)
麺はまだ悩み中(*_*)
今年はまだ渡讃出来てないので、また香川入り出来たら
そちらにもお邪魔いたします(^^ゞ
麺も出汁も、どこかと似ていると思ったら、
出汁は石川うどんさんや七弐八製麺さんと
似てるのかも(@_@)
麺はまだ悩み中(*_*)
今年はまだ渡讃出来てないので、また香川入り出来たら
そちらにもお邪魔いたします(^^ゞ
Posted by てるてるぼーず at 2011年06月16日 13:46
てるてるぼーずさんおはようございますo(^-^)o
そうですね〜
出汁は似てたかも(笑)
麺は多加水なんで、モチモチ感だすてます!
シャイなんで、どんどん話かけてあげてくださいね☆
そうですね〜
出汁は似てたかも(笑)
麺は多加水なんで、モチモチ感だすてます!
シャイなんで、どんどん話かけてあげてくださいね☆
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年06月18日 09:11