2011年07月02日

かけ

昨年の今頃とは、ご注文のうどんの種類が少し変化してます。

昨年は冷たいのばっかりでしたが、最近は熱い『かけ』がよくご注文いただきます!

『出汁』の改良してからホント美味しくなりました。

材料は同じですが、こんなに変わるのにはビックリです!





Posted by こだわりうどん at 21:53│Comments(2)
この記事へのコメント
今日もご馳走様でした。鳥天、美味かったです◎
今日気付いたんですが、ぶっかけでも、付けてくれてる出汁を全部かけるのとかけないのとでは味が違いますね。全部かける方が出汁の香りが存分に味わえて良かったです。
P.S.カレー、期間限定でやってくれませんか?お願いしまっす!
Posted by えくりゅ at 2011年07月02日 22:01
えくりゅさんこんばんわ!

旦那さんは、絶対に『かけ大』ですね(笑)
カレーは、限定でやってみます!
今週末は、『肉ぶっかけ』がデビューです。
よろしくです☆
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年07月04日 21:18
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
かけ
    コメント(2)