2011年07月22日

分厚く

肉ぶっかけの『肉』の厚さを変えてます。

より分厚くです。

以外に、美味しくなりました!

自分でも驚きです。

『普通』の考えをやめてみます!



Posted by こだわりうどん at 20:57│Comments(2)
この記事へのコメント
21日に{^L^}さんと訪問したひしえもんです。

肉厚にするとベーコンみたいで食べごたえがあって美味しかったです!
しかも油っこくなくて凄く食べやすかったです。麺は冷たくてコシがあり、肉は温かくて脂が固まらないので最後まで美味しく頂けました。

今まで肉ぶっかけは敬遠してたのですが、この肉ぶっかけだけは別格です!巡礼にも組み込めます(^-^)g""
Posted by ひしえもん at 2011年07月24日 00:03
ひしえもんさんこんばんわ。
ご来店ありがとうございますo(^-^)o

肉ぶっかけ、みんなも評判いいです。
得に女性の方が残さずたべてくれるのがうれしいです!
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年07月24日 20:18
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
分厚く
    コメント(2)