2011年10月23日

昨日、今日と売り切れました。

ありがとうございます。

肉の塊から、程よい大きさに切ります。

だから厚めにしてますよ☆



Posted by こだわりうどん at 21:15│Comments(4)
この記事へのコメント
これは美味そうだ
Posted by やのっち at 2011年10月23日 21:23
また行かなきゃ!!(笑)

写真で見る限り、ボクが食べたのより
よく煮込まれてる様な??w

これくらいの煮込み具合が好きです(笑)
Posted by マーナ at 2011年10月24日 15:28
やのっちさんこんばんわ。

自分でも豚肉の肉ぶっかけどうかな?と、思いましたが美味しいので以外でしたよ!
Posted by こだわりうどん at 2011年10月26日 20:07
マーナさんこんばんわ。

実は数時間でこれくらいになるんですよ!
○○すると簡単ですよ!
Posted by こだわりうどん at 2011年10月26日 20:09
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
    コメント(4)