
2011年11月11日
夜打ちスタート!

ありがとうございます☆
やはり、1番人気は『トマト』に『あとめしチーズ』でした。
やっぱりね☆
Posted by こだわりうどん at 21:21│Comments(8)
この記事へのコメント
夜の営業、お疲れ様です☆
娘も連れて今年も食べに行きたいと思っています!
お昼もごちそうさまでしたm(__)m
このところ、肉ぶっかけやしっぽくにはまっていましたが、久々に食べたらやっぱりかけうどんがおいしいです(^-^)v
娘も連れて今年も食べに行きたいと思っています!
お昼もごちそうさまでしたm(__)m
このところ、肉ぶっかけやしっぽくにはまっていましたが、久々に食べたらやっぱりかけうどんがおいしいです(^-^)v
Posted by なおママ at 2011年11月11日 21:32
御馳走様です
昼はまだ打ち込み食べられると思ってなかったので食べれてラッキーでした(*^_^*)
僕は味噌ベースが好きですけどね(笑)
昼はまだ打ち込み食べられると思ってなかったので食べれてラッキーでした(*^_^*)
僕は味噌ベースが好きですけどね(笑)
Posted by 腹いっぱい at 2011年11月12日 01:56
去年頂いたトマトベースで後チーズのうちこみ!
美味しかったこと!わ~ また食べたいです☆
また是非お邪魔しますね~(「^ω^)「
美味しかったこと!わ~ また食べたいです☆
また是非お邪魔しますね~(「^ω^)「
Posted by ごん at 2011年11月12日 10:16
お昼は大勢で失礼しました。
○○、最高ですね。あれはイケてます。
正統派で勝負して欲しい気持ちもあるけど、たまには遊びも必要ですね。
私も近々、夜うどん頂きに参ります。
私的には味噌+チーズが一番かな。発酵食品同士、相性良し!です◎
○○、最高ですね。あれはイケてます。
正統派で勝負して欲しい気持ちもあるけど、たまには遊びも必要ですね。
私も近々、夜うどん頂きに参ります。
私的には味噌+チーズが一番かな。発酵食品同士、相性良し!です◎
Posted by えくりゅ at 2011年11月12日 16:04
なおママさんおはようございます。
私も今は『かけ』にはまってます!
実は、お客様に提供してる『かけ』は、すべて水でシメテない釜かけなんですよ。
味が全然ちがうんです☆
私も今は『かけ』にはまってます!
実は、お客様に提供してる『かけ』は、すべて水でシメテない釜かけなんですよ。
味が全然ちがうんです☆
Posted by こだわりうどん at 2011年11月15日 08:58
腹いっぱいさんおはようございます。
しっぽく沢山準備してたんですが、売り切れでした(^_^;)
やっぱ『味噌』ですね!
昼の打ち込みも限定なんです。
しっぽく沢山準備してたんですが、売り切れでした(^_^;)
やっぱ『味噌』ですね!
昼の打ち込みも限定なんです。
Posted by こだわりうどん at 2011年11月15日 09:02
ごんさんおはようございます。
トマト打ち込みは人気あります!
一人前にトマトを1〜2個使ってるんですよ〜
今年もお待ちしてます☆
トマト打ち込みは人気あります!
一人前にトマトを1〜2個使ってるんですよ〜
今年もお待ちしてます☆
Posted by こだわりうどん at 2011年11月15日 09:05
えくりゅさんおはようございます。
豆乳うどんのあと○○。イケてたでしょ(笑)
遊びで作るものでも、市販のもの(業務用のもの)を使用してないので安心です。
トマトもフレッシュなトマトを使用してるんです。ホール缶だと、酸っぱいだけになるんですよ(笑)
遊びも面白いですよね☆
豆乳うどんのあと○○。イケてたでしょ(笑)
遊びで作るものでも、市販のもの(業務用のもの)を使用してないので安心です。
トマトもフレッシュなトマトを使用してるんです。ホール缶だと、酸っぱいだけになるんですよ(笑)
遊びも面白いですよね☆
Posted by こだわりうどん at 2011年11月15日 09:10