
2010年05月31日
家のたまご
写真写りが悪いですが、家の卵です。
卵は『烏骨鶏(うこっけい)』の有精卵!
家で『烏骨鶏』を飼っています。
新鮮なんで、黄身を箸でつまめるんですよ!
店に烏骨鶏の釜玉でもだそうかな・・・(考え中)
Posted by こだわりうどん at 18:20│Comments(2)
この記事へのコメント
烏骨鶏釜玉、良いですね~~♪
いくらの値が付くんでしょうね(^_^;
「限定数:産んだだけ」とか(笑)
いくらの値が付くんでしょうね(^_^;
「限定数:産んだだけ」とか(笑)
Posted by マーナ at 2010年05月31日 22:02
こんばんわ。
>いくらの値が付くんでしょうね(^_^;
いくらなんでしょう???
相場はどれくらいですかね??(^_^;
>いくらの値が付くんでしょうね(^_^;
いくらなんでしょう???
相場はどれくらいですかね??(^_^;
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2010年06月01日 21:37