
2010年09月04日
お待たせしました。
お待たせしました!明日のデザートは『瀬戸ジャイアンツ』です!!
今年の猛暑を乗り越えた結晶。
明石さんに聞くと『粒は去年より小さいけど、食感重視で見てビックリよりも、食べてビックリ!で作った。』との事。
一度、浮気をして他の『瀬戸ジャイアンツ』を食べましたが、全然っ!比べ物になりません!!
『世の中にこんなうまい物があったんだ~』って思ったのは、小学生の時の『メロンクリームソーダー』以来です!(笑)
明石さんだからこそできる芸術品。
ホント、食べ物の中の『宝石』ですね☆
Posted by こだわりうどん at 20:01│Comments(5)
この記事へのコメント
早く食べたい。
Posted by taichi at 2010年09月05日 17:31
食感が良すぎる。
Posted by taichi at 2010年09月05日 17:39
taichiさんこんばんわ!
そうです!あなたが大好きな『瀬戸ジャイアンツ』ですよ!
今年はまだ食べてないの??
そうです!あなたが大好きな『瀬戸ジャイアンツ』ですよ!
今年はまだ食べてないの??
Posted by 讃岐の香り 石川うどん
at 2010年09月05日 19:33

実が大きくて、美味しそうですね。
以前お邪魔したときに
おうどんもとてもおいしかったのですが
食後のデザートまでついてくるのに
とても嬉しく思いました。
デザートはちびちゃんに盗られたんですけどね(笑)。
以前お邪魔したときに
おうどんもとてもおいしかったのですが
食後のデザートまでついてくるのに
とても嬉しく思いました。
デザートはちびちゃんに盗られたんですけどね(笑)。
Posted by ちびまま
at 2010年09月06日 12:28

ちびままさんこんばんわ☆
ちじちゃんに盗られちゃったんですか(笑)
次はちびちゃんの分もおまけしますよ~
声かけてくださいね☆
ちじちゃんに盗られちゃったんですか(笑)
次はちびちゃんの分もおまけしますよ~
声かけてくださいね☆
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2010年09月07日 21:10