2010年10月02日

情熱

さぬきうどん科の店舗実習はおわりましたが、現在でも『勉強したい』と言うことで、1人研修に来ています。

その方の情熱はすごいです。

その方にとっては、毎日が勉強で、毎日問題にぶちあたります。

その『問題』を作っているのは私です。

【問題】
・私が切った麺と、あなたが切った麺は、同じ時間で同じ練で作ったものなのに、なぜ、肌荒れするか?

とかです。

ちょっとの加減で、このような問題が発生します。

この、『ちょっと』の事の積み重ねで、『おいしい』ができます。

がんばって!





Posted by こだわりうどん at 21:01│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
情熱
    コメント(0)