2011年04月17日

好評

好評

『ちく玉天』好評です(笑)

やっぱり『ぶっかけうどん』と良く合います。

半熟卵のトロトロが出汁に溶け込んで、まろやかさと卵の甘さがマッチしますね。

醤油うどんにも合うか試してみます。



Posted by こだわりうどん at 20:40│Comments(6)
この記事へのコメント
ちく玉天
おいしそうですね~
昼打ち込みもおいしそうだし~
いきたいな~
いきたいな~
Posted by さらだくらぶ at 2011年04月17日 21:08
めちゃ美味しそう~~。

おうどんに半熟卵を絡めて食べたいです。
Posted by ちびままちびまま at 2011年04月18日 12:29
ごちそうさまでした!

ちく玉天、美味かったです。

次回はもうちょっと天ぷらを食べようかと思ってます♪
Posted by ボン at 2011年04月18日 17:38
さらだくらぶさんこんばんわ。

ちく玉天美味しいですよ。
自分でもびっくりで、出汁によく合います。

打ち込みうどんもうすこしですよ~
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年04月18日 20:54
ちびままさんこんばんわ。

ちびっこは卵大好きですからね~

意外と、二十歳ぐらいの方が半熟卵だめな方が多いです(汗)
なんでだろ~?
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年04月18日 20:56
ボンさんこんばんわ。

初夏になれば、水茄子の天ぷらをします。
オススメですよ~(ブログ告知しますね)

昨年は生でも食べてもらってました!
リンゴみたいで美味しいですよ☆
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年04月18日 20:58
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