
2011年04月17日
好評

『ちく玉天』好評です(笑)
やっぱり『ぶっかけうどん』と良く合います。
半熟卵のトロトロが出汁に溶け込んで、まろやかさと卵の甘さがマッチしますね。
醤油うどんにも合うか試してみます。
Posted by こだわりうどん at 20:40│Comments(6)
この記事へのコメント
ちく玉天
おいしそうですね~
昼打ち込みもおいしそうだし~
いきたいな~
いきたいな~
おいしそうですね~
昼打ち込みもおいしそうだし~
いきたいな~
いきたいな~
Posted by さらだくらぶ at 2011年04月17日 21:08
めちゃ美味しそう~~。
おうどんに半熟卵を絡めて食べたいです。
おうどんに半熟卵を絡めて食べたいです。
Posted by ちびまま
at 2011年04月18日 12:29

ごちそうさまでした!
ちく玉天、美味かったです。
次回はもうちょっと天ぷらを食べようかと思ってます♪
ちく玉天、美味かったです。
次回はもうちょっと天ぷらを食べようかと思ってます♪
Posted by ボン at 2011年04月18日 17:38
さらだくらぶさんこんばんわ。
ちく玉天美味しいですよ。
自分でもびっくりで、出汁によく合います。
打ち込みうどんもうすこしですよ~
ちく玉天美味しいですよ。
自分でもびっくりで、出汁によく合います。
打ち込みうどんもうすこしですよ~
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年04月18日 20:54
ちびままさんこんばんわ。
ちびっこは卵大好きですからね~
意外と、二十歳ぐらいの方が半熟卵だめな方が多いです(汗)
なんでだろ~?
ちびっこは卵大好きですからね~
意外と、二十歳ぐらいの方が半熟卵だめな方が多いです(汗)
なんでだろ~?
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年04月18日 20:56
ボンさんこんばんわ。
初夏になれば、水茄子の天ぷらをします。
オススメですよ~(ブログ告知しますね)
昨年は生でも食べてもらってました!
リンゴみたいで美味しいですよ☆
初夏になれば、水茄子の天ぷらをします。
オススメですよ~(ブログ告知しますね)
昨年は生でも食べてもらってました!
リンゴみたいで美味しいですよ☆
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年04月18日 20:58