
2011年04月18日
しょうちくたま

醤油うどんにちく玉で食べてみました。
濃い出汁等に、ホント卵の黄身(半熟)はよく合います!
ちょっと視野が広がった感じです♪
そろそろ『あたり』を入れてみますね。
天ぷらを揚げている人が卵を手にするので、ランダムです☆
あたり=ウコッケイの卵(有精卵)
Posted by こだわりうどん at 21:07│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |