
2011年04月26日
下準備

新メニューの為の下準備。
色々やって、失敗しての繰り返し・・・・・
一発目は絶対に『まずい』からはじまります(笑)
それから『うまい!』に変わったときの感覚がたまりません!(変体です)
今は、まだ『まずい』です(笑)
【ゴールデンウィークの営業】
29日10:00~15:00
30日10:00~15:00
1日10:00~15:00
2日11:00~15:00
3日10:00~15:00
4日10:00~15:00
5日10:00~15:00
6日11:00~15:00
7日10:00~15:00
8日10:00~15:00
Posted by こだわりうどん at 20:50│Comments(4)
この記事へのコメント
新メニュー何?
楽しみ!
楽しみ!
Posted by つぶあんな at 2011年04月26日 22:20
その気持ち、わかります~!
苦労して美味いものができた時は嬉しいですよね!
ボンも苦労して、さっき美味しいものができました♪
お持ちしましょうか?(笑)
苦労して美味いものができた時は嬉しいですよね!
ボンも苦労して、さっき美味しいものができました♪
お持ちしましょうか?(笑)
Posted by ボン at 2011年04月27日 08:09
つぶあんなさんこんばんわ。
新メニューです!
トマト打ち込み熱いでしょ。
なんで(笑)
新メニューです!
トマト打ち込み熱いでしょ。
なんで(笑)
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年04月27日 19:34
ボンさんこんばんわ。
まずいからうまくする!この繰り返しなんですね(笑)
スープ美味しかったです♪
まずいからうまくする!この繰り返しなんですね(笑)
スープ美味しかったです♪
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2011年04月27日 19:36