
2011年11月30日
2011年11月29日
2011年11月27日
2011年11月26日
讃岐うどん

?化学調味料は使用しない
?足踏み禁止
?15分経ったうどんは廃棄
?うどんは料理、化学調味料で支えられてる文化は・・・
?昭和43年に香川県条例にて禁止
?出来立て美味しい
Posted by こだわりうどん at
20:56
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2011年11月25日
金時人参

金時人参です!
香川の特産☆
甘いですよ〜o(^-^)o
Posted by こだわりうどん at
19:28
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2011年11月24日
以外と大きい

まっ、いっか〜o(^-^)o
Posted by こだわりうどん at
18:12
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2011年11月23日
かき揚げ時間

みなさんblogみてくださってるんですね!
時間が合ったのでなんとか提供できました☆
Posted by こだわりうどん at
20:46
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2011年11月22日
2011年11月21日
裏メニュー

値段は120円です。
しかし、暇な時にしかできませんのでよろしくお願いします(^_^;)
Posted by こだわりうどん at
16:28
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2011年11月20日
後めしまいう〜

スタッフには、一応全部食べてもらうようにしています。
なので、トマトリゾットです。
みなさんも何かリクエストがありましたら、言ってくださいね☆
Posted by こだわりうどん at
19:54
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2011年11月19日
こんなん見つけました

以外と醤油が負けてます(^_^;)
あんまり醤油臭くなくて、美味しかったです!
Posted by こだわりうどん at
19:45
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2011年11月18日
トマトの仕込み

トマト打ち込みうどんが好評なんで、トマトの仕込み。
ホール缶のトマトだと、酸味が前にですぎるので、フレッシュなトマトしか使えません!
甘さが前にでてきますね☆
Posted by こだわりうどん at
21:18
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2011年11月17日
2011年11月16日
2011年11月15日
2011年11月14日
もうすぐで
キウイです!
島田さんのキウイです。
キウイは冬の果物で、香川県のブランド『香緑(こうりょく)』なんですよ☆
Posted by こだわりうどん at
21:53
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2011年11月13日
2011年11月12日
2011年11月11日
夜打ちスタート!

ありがとうございます☆
やはり、1番人気は『トマト』に『あとめしチーズ』でした。
やっぱりね☆
Posted by こだわりうどん at
21:21
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2011年11月10日
夜うどん

毎週金曜日だけの『夜うどん』ですo(^-^)o
味噌とトマトをご提供しますので、楽しみにしてください☆
当然、あとめしも(笑)
Posted by こだわりうどん at
19:51
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