
2010年10月04日
北海道人

現在、北海道の方が研修に来られています。
やはり北海道の方と体が違います。
現在の厨房の温度は30℃ぐらいですが、北海道の方は『真夏だ・・・』で、へばってます。
写真は、麺とりしてるところの写真です。
現在は、一玉とる時間が『2分』くらいかかっています。(うどんは練習用)
それでは、お客様には提供できません。
がんばって☆
Posted by こだわりうどん at 20:27│Comments(4)
この記事へのコメント
今年は北海道との縁がありますね^^
是非頑張って欲しいですね^^
是非頑張って欲しいですね^^
Posted by M.tabata at 2010年10月05日 07:55
M.tabataさんこんばんわ!
ホント北海道とは縁があります☆
オープンまでもう少しですね。
製粉会社さんに聞くと、粉が運送の途中で凍るから気をつけてくださいとのこと・・・
粉の管理がんばって!
ホント北海道とは縁があります☆
オープンまでもう少しですね。
製粉会社さんに聞くと、粉が運送の途中で凍るから気をつけてくださいとのこと・・・
粉の管理がんばって!
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2010年10月05日 19:44
玉とりはボクも苦手なんですよね。。。(^_^;
なにしろ台所が狭いもので(笑)
なにしろ台所が狭いもので(笑)
Posted by マーナ at 2010年10月05日 23:24
マーナさんこんばんわ。
玉とり苦手なんですか!?
動画のすかし打ちはプロでしたよ(笑)
玉とり苦手なんですか!?
動画のすかし打ちはプロでしたよ(笑)
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2010年10月06日 21:10