2010年10月04日

北海道人

北海道人

現在、北海道の方が研修に来られています。

やはり北海道の方と体が違います。

現在の厨房の温度は30℃ぐらいですが、北海道の方は『真夏だ・・・』で、へばってます。

写真は、麺とりしてるところの写真です。

現在は、一玉とる時間が『2分』くらいかかっています。(うどんは練習用)

それでは、お客様には提供できません。

がんばって☆



Posted by こだわりうどん at 20:27│Comments(4)
この記事へのコメント
今年は北海道との縁がありますね^^
是非頑張って欲しいですね^^
Posted by M.tabata at 2010年10月05日 07:55
M.tabataさんこんばんわ!

ホント北海道とは縁があります☆
オープンまでもう少しですね。
製粉会社さんに聞くと、粉が運送の途中で凍るから気をつけてくださいとのこと・・・
粉の管理がんばって!
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2010年10月05日 19:44
玉とりはボクも苦手なんですよね。。。(^_^;

なにしろ台所が狭いもので(笑)
Posted by マーナ at 2010年10月05日 23:24
マーナさんこんばんわ。

玉とり苦手なんですか!?
動画のすかし打ちはプロでしたよ(笑)
Posted by 讃岐の香り 石川うどん at 2010年10月06日 21:10
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    コメント(4)