香川県の地域ブログでつくるみんなのまち あしたさぬき.JP › 国分寺のこだわりうどん屋さん › 2010年09月19日

 

この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2010年09月19日

ぶっかけ出汁



明日は、ぶっかけの出汁をつくります。

ぶっかけ出汁は作ってから、2日後ぐらいが一番旨いです。

明日作る分は、水曜日につかう出汁です。

石川うどんでは、ぶっかけ出汁等は好みの量で調整できるようになってますので、量が多目に容器に入ってます。

足らなかったらスタッフに声かけてくださいね~☆  


Posted by こだわりうどん at 20:23Comments(2)