香川県の地域ブログでつくるみんなのまち あしたさぬき.JP › 国分寺のこだわりうどん屋さん › 2010年09月26日

 

この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2010年09月26日

さぬきうどん科と高知人



さぬきうどん科の店舗実習が今日で終わりました。

それと、高知県の高知駅前で早くて今年の暮れ頃にオープンする、店長さんの研修も終わりました。

短い日数でしたが、楽しくうどんづくりできてよかったです。

こちらが、逆に勉強させられました。

初心に戻れた気がします。

写真は、『かえし』を今日作りました。みんなで!

この『かえし』は継ぎ足し継ぎ足しで使用します。

なので、秘伝のタレ・思い出のタレとなります。

醤油・みりん・砂糖以外にも『愛情』が、はいってます☆
  


Posted by こだわりうどん at 20:28Comments(0)