香川県の地域ブログでつくるみんなのまち あしたさぬき.JP › 国分寺のこだわりうどん屋さん › 2010年10月04日

 

この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2010年10月04日

北海道人



現在、北海道の方が研修に来られています。

やはり北海道の方と体が違います。

現在の厨房の温度は30℃ぐらいですが、北海道の方は『真夏だ・・・』で、へばってます。

写真は、麺とりしてるところの写真です。

現在は、一玉とる時間が『2分』くらいかかっています。(うどんは練習用)

それでは、お客様には提供できません。

がんばって☆  


Posted by こだわりうどん at 20:27Comments(4)